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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 1, p. 51-57, jan./mar. 2014. |
DOI: |
10.1590/bjft.2014.008 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Cromatografia líquida; Delfinidina; Pelargonidina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102775/1/2014-005.pdf
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Marc: |
LEADER 00796naa a2200253 a 4500 001 1987268 005 2015-02-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/bjft.2014.008$2DOI 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aAnalytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. 260 $c2014 653 $aCianidina 653 $aCromatografia líquida 653 $aDelfinidina 653 $aPelargonidina 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, n. 1, p. 51-57, jan./mar. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/09/1995 |
Data da última atualização: |
27/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUNE, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Comportamento da cultivar de tomate Rio Grande, na regiao de Teresina. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 31) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mercado piauiense, o tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e o principal produto olericola, de maior volume e valor comercializado. Entretanto, o Estado do Piaui nao apresenta posicao destacada como produtor dessa hortalica. A cultivar Rio Grande apresentou a grande vantagem de frutos resistentes ao rachamento, com baixo indice de ocorrencia da podridao apical, de coloracao vermelho intensa, tanto interna como externamente, o que lhes confere boa aceitacao comercial. Seu cultivo mostra-se vantajoso, quando comparado as plantas de crescimento indeterminado, pois as plantas nao exigem desbrota, bastando-lhes dois amarrios e tutores de menor tamanho. Como consequencia e menor a necessidade de mao-de-obra e de material, reduzindo consideravelmente seus custos de producao. |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento de cultivar; Cultivar Rio Grande; Lycopersicum esculentum; Piaui; Teresina; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Seleção; Tomate; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95920/1/CT310001.pdf
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Marc: |
LEADER 01636nam a2200325 a 4500 001 1050105 005 2014-01-27 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUNE, S. 245 $aComportamento da cultivar de tomate Rio Grande, na regiao de Teresina. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1985 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 31) 520 $aNo mercado piauiense, o tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) e o principal produto olericola, de maior volume e valor comercializado. Entretanto, o Estado do Piaui nao apresenta posicao destacada como produtor dessa hortalica. A cultivar Rio Grande apresentou a grande vantagem de frutos resistentes ao rachamento, com baixo indice de ocorrencia da podridao apical, de coloracao vermelho intensa, tanto interna como externamente, o que lhes confere boa aceitacao comercial. Seu cultivo mostra-se vantajoso, quando comparado as plantas de crescimento indeterminado, pois as plantas nao exigem desbrota, bastando-lhes dois amarrios e tutores de menor tamanho. Como consequencia e menor a necessidade de mao-de-obra e de material, reduzindo consideravelmente seus custos de producao. 650 $aBrazil 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelhoramento 650 $aSeleção 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento de cultivar 653 $aCultivar Rio Grande 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aPiaui 653 $aTeresina 653 $aTomato
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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